ix_japan_weekend_bcn_cartel

IX Japan Weekend de Barcelona

Este fin de semana se llevará a cabo la Japan Weekend de Barcelona en la Farga de l’Hospitalet. A continuación os dejamos con el horario de las actividades que tendrán lugar durante el evento.

SÁBADO
11:30 Taller de Ambientación y Acabados para Cosplay (45′)*12:00 Concierto de Haru Ookami (1h) **12:30 PANEL DE COSPLAY DE HAIKYUU!! (Japan Weekend de Barcelona 2015) (1h) *13:00 Exhibición de Dance **13:30 Panel de fotografía (1h) *14:30 Venta de photobooks de Reika ****17:00 Revisión de trajes Concurso de Cosplay **17:30 Concurso de Cosplay **19:30 Entrega de premios Concurso de Cosplay **

DOMINGO
11:30 Concurso de cosplay infantil **11:30 Panel de Uta no Prince-sama (Japan Weekend Barcelona) (1h) *12:30 Panel de preguntas y respuestas con Reika (1h) *13:30 Susuwataris – Exhibición de bailes de Love Live! (20′) **14:00 Concurso de Karaoke **14:00 PANEL COSPLAY: FREE! ETERNAL SUMMER JAPAN WEEKEND DE BARCELONA (1h) *15:00″ Panel y Exhibición”LoveLive! Kiseki Idols (1h) *15:00 Venta de photobooks y productos de Reika (hora sujeta a cambios) ****16:00 Revisión de trajes Concurso de Cosplay Pasarela ***16:15 Exhibición de baile de Love Live por Kiseki Idols (15′) **16:30 Concurso de Cosplay Pasarela **18:30 Entrega de premios Concurso Pasarela **

* En la sala de charlas y paneles (escenario B).** En el escenario principal.*** Solo para participantes de los concursos, al lado del escenario principal.**** En el stand de Selecta Visión.

The following two tabs change content below.

Sr X

Editor at Rejami
La pasión por los videojuegos y cualquier otra manifestación artística son cosas que me vienen desde antes de tener uso de razón. Todo empezó con un Commodore 64 de mi padre y las series de anime en TV3 (televisión catalana), desde entonces no he parado de jugar, ver y leer cualquier cosa que cayera en mis manos.